Creatività culinaria, genuinità degli ingredienti e originalità nella preparazione sono gli elementi che contraddistinguono i menù del ristorante Il Casale. La cucina spazia dall'antica e prestigiosa tradizione italiana fino alle preparazioni più innovative e moderne. I prodotti di cui essa si avvale, collaborando con aziende fornitrici selezionate e altamente affidabili, sono improntati alla naturalezza e alla garanzia della provenienza. Gran parte di essi sono legati al territorio: le carni prelibate, la pasta fatta a mano, i vini pregiati tipici abruzzesi rinomati a livello mondiale.
Nel 2007 la Camera di Commercio dell’Aquila ha conferito al ristorante Il Casale il Premio Qualità a motivo dell’alto pregio delle preparazioni di cucina e della accuratezza dei servizi alla clientela.
Per ogni esigenza o evento, la lunga esperienza dei proprietari viene messa a disposizione per proporre e illustrare le numerose possibilità di scelta e di accostamento dei piatti e dei vini nonché per proporre diverse modalità di presentazione e servizio degli stessi.
Nel 2007 la Camera di Commercio dell’Aquila ha conferito al ristorante Il Casale il Premio Qualità a motivo dell’alto pregio delle preparazioni di cucina e della accuratezza dei servizi alla clientela.